コメント
れななす
3ヶ月の女の子のママです!
私はこのようなカバーオールを買いました!
サイズは来年も着れたらいいなと80を買いました!
素材はモコモコです!
y*a*m mam
生後4ヶ月の男の子がいます⭐
上の子の外遊びの付き添いが多いのでベビーカー用にもこもこの足つきのアウター買いました♥
サイズは9-12monthですが実際着るのは4〜9ヶ月なのでもうひとサイズ下でもよかったかなと^^;
抱っこひもの時用に薄いフリース素材の足つきオールを今探してるところです😊
-
その
これってもしかしてnextですか??まさに同じ物を買おうか迷っていました(>_<)星柄&モコモコで可愛いですよね〜!
月齢通りのサイズでぴったり着せた方が可愛いんでしょうけど、来年も着れたらいいな〜と思うとサイズ選び難しいですよね!参考になります!コメントありがとうございます(*^▽^*)- 11月13日
-
y*a*m mam
そうです!!nextです😆💓
私の写真は写りが悪いですがすごくかわいいですよ\(*´ `*)/
一番上の子が同じ季節に生まれてるのですが1歳半だと上下別の服ばかり着せてた記憶があって💦
gapのsale品で防寒ジャンパーを買ったのですがそれは80にしました😊✨- 11月13日
-
その
可愛いですよね(*゚▽゚*)お店でチラッと見て忘れられなくて、ネットで何度も見てるんですが優柔不断すぎてまだ買えてませんw
なるほど!一歳半だともう上下別なんですね〜(^。^)参考になりますー!
GAPにもダウン素材のジャンプスーツとか色々ありますよね♪何種類か買って使い分けるのも良さそうですね(^-^)- 11月13日
-
しろち
割り込みすみません>_<このアウター私も買おうか悩んでたんですが、前はファスナーですか??ネットで見てても書いてなかったのでとても気になってました!
- 11月14日
-
y*a*m mam
こんにちは☀
前はボタンになってます!!
ファスナーのが便利ですよね😂- 11月14日
-
しろち
ボタンなんですね( ⚯̫ )
ファスナーだったら良いな〜って思ってました!笑
返信ありがとうございます😊- 11月14日
ちったん
うちはライオンのカバーオールを
出産祝いでもらったので
今年はライオン着せます😊💗
-
その
なんて可愛いんでしょう!(*゚▽゚*)画像付きでありがとうございます!
- 11月13日
a❤︎
4ヶ月の娘に画像の白を買いました❤︎
サイズは80です(・∀・)
ふわふわで触り心地がいい感じです!笑
-
その
画像付きでありがとうございます!うちも女の子だったらそういうの着せたいです〜❤︎ふわふわで可愛い!
参考にさせていただきます(*^▽^*)- 11月13日
いちご みるく
私も土曜日に購入したばかりです!
赤ちゃん本舗にあったジャンプスーツです。
ユニクロでも見て、デザインはユニクロが良かったですが、赤ちゃん本舗の方が生地が厚い感じで、こっちにしました。
色が微妙ですが、男の子用の怪獣です☆
中はモコモコ、外はナイロンで防水、風を通さなそうです(*^^*)
-
いちご みるく
サイズは70~80にしました!
来年は微妙ですが、歩くようになったら要らないかな?ってことで、今年限りを覚悟で2人目が出来たら回す予定です(^^)これなら女の子でもいけそうなので…。- 11月14日
-
その
私もユニクロのくま耳付きのジャンプスーツ候補です!赤ちゃん本舗のやつも可愛いですね(*゚▽゚*)★ネットでチェックしてみます!
防水は魅力的ですね(^^)毛玉も出来なくて扱いやすそう(^^)
私も皆さんの書き込みを見て今年限りでもいいかなーって感じました!来年になったらセパレートですよね、きっと(*゚▽゚*)
詳しくコメント書いてくださってありがとうございます★- 11月14日
◎RiNcHaN◎
私はこんなの着せてます♪
いちごみるくさんと柄違いっぽいですね♪♪
すごく寒かった日に1度着せましたが、帰ってきて脱がせると身体はぬくぬくでした♡♡
-
その
画像付きでありがとうございます(*^▽^*)ベビちゃん可愛いですね〜❤︎内側がモコモコであったかそうです❤︎
- 11月14日
-
◎RiNcHaN◎
もう一つ、厚手のポンチョです(ˊᵕˋ)
でも、これは意外と首周りが小さく、丈も短かったので足が冷えないかしんぱいです(´- ̯-`)
中もモコモコで暖かそうではありますが、着心地はあまりよくなさそう( ・_______・ )
今の季節長めの外出の時に着せてます♪- 11月14日
-
その
ベビちゃん可愛いですねー❤︎
私も最初ポンチョ買ったんですが、うちの子は首のとこのボタンが閉まらなくて返品してしまいました笑
でもポンチョはジャンプスーツより着脱しやすそうですよね(^ ^)♪- 11月14日
-
◎RiNcHaN◎
二連発可愛い頂きありがとうございます(ˊᵕˋ)
私も今は一番上のボタンはしめてません( .. )
ベビーカーに乗せる時にポンチョが上がってしまうのでそこがやりにくいですね(´- ̯-`)
でも見た目が可愛いのでよく着せてますʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥︎- 11月15日
その
画像付きでありがとうございます😊モコモコ可愛い〜!やっぱりサイズは80がいいですよね!参考にします(*^▽^*)