コメント

退屈ガール
手に持ってます(^^)
大変ですよね😭

プリム
ベビーカーの下の荷物入れが
買い物カゴも入る大きさのやつなので
そこに入れてます!!
-
民ね
コメントありがとうございます!
そういう設計のベビーカーいいですね!😃- 11月16日

ゆう
ベビーカーの手押し部分にフックを付けてあり、そこに引っ掛けてます
-
民ね
コメントありがとうございます!なるほど!フックならうちのにもついてるので活用してみようと思います😆
- 11月16日

あー
うちはベビーカーにベビーカー用のフックを2つつけていて、そこに引っかけてます‼(。・ω・。)
-
民ね
フック2つあれば安定するしいいですね😄ありがとうございます!- 11月16日

りっちゃん
私もベビーカーのフック2つに買い物カゴの持ち手を1つづつ掛けてました( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
-
民ね
コメントありがとうございます!やはりフック活用が一番いいみたいですね!ありがとうございます!活用してみます!
- 11月16日

退会ユーザー
私もフック二つにそれぞれかごの持ち手を掛けてます!重くなりすぎるとひっくり返るのでそこは注意して(*^^*)
-
民ね
そうですね😅荷物が多くなるとバランス悪くなるのであまり重いものは買わないように気をつけます!- 11月16日

mopiy🍼
ベビーカーにカゴのせれるのでそこにいれるか、量が多くない時はフックにかけてます!
-
民ね
コメントありがとうございます!そういう設計のベビーカーということなのでしょうか?
フックがけいいですね!ありがとうございます!- 11月16日
-
mopiy🍼
グレコのシティエースですがカゴいれられるようになってます👌🌼- 11月16日
-
民ね
ありがとうございます!調べてみます( ㆆ ㆆ)✧
- 11月21日

野球バカ
その頃は抱っこ紐をたたんでベビーカーの下の荷物入れに入れといて、スーパーの預ける所に預けといて、抱っこ紐で抱っこして買い物カゴを手に持ってお買い物してました。
-
民ね
コメントありがとうございます!私も以前スーパーへ行った時は同じことをしました!
預けられるところがあるとありがたいですよね😆- 11月16日
-
野球バカ
近所のスーパーはベビーカーを預ける代わりに番号札を渡されます!間違いが起きないようになんだそうです(^^)
まだ生後3ヶ月なら抱っこ紐で大丈夫だと思いますよ!- 11月16日
-
民ね
うちもそうでした!
大半は抱っこ紐で移動してるのですが、いつもより歩く距離が長い時はベビーカーつかいたくなっちゃうんですよね(^_^;)- 11月21日

クミ
私はベビーカーと、お買いものカート二つカラカラしてますよ~。
重いのやだもん。(笑)
-
民ね
コメントありがとうございます!両方を一緒に押していくってすごいですね!確かに!思いのもつのは嫌ですよねー😅
- 11月16日
民ね
コメントありがとうございます!確かにかご持ちつつベビーカー押すのは大変ですよね💦