コメント
みず🔰
まだ基準線のほうが濃い気がしますが、タイミング取れるなら取ったほうがいいと思います👌
みず🔰
まだ基準線のほうが濃い気がしますが、タイミング取れるなら取ったほうがいいと思います👌
「排卵検査薬」に関する質問
2人目妊活中です! 排卵検査薬って1日に何回くらい使うものでしょうか? 毎日朝起きたら1回のみ使用しているのですが、それだと意味ないですか🥲? ママリで調べると、1日に何度か取って時間を書いて排卵検査薬を並べて写真…
・多嚢胞(PCOS)で薬や注射で卵胞を育てている方 ・フーナーテスト不良だった方 ・人工授精に切り替えた方 ・不妊治療で転院された(薬を変えた) などなど、体験談やお考えを聞かせていただけると嬉しいです🙇♀️ 本日…
基礎体温が二層になっていたら排卵してる というのを見かけたのですが このグラフだとまだ分からないでしょうか? 36.5付近が低温、36.7付近が高温でしょうか? 排卵検査薬は8日陽性9日強陽性10日夜に陰性でした
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
陽性の時はもっと濃くなるんですね!
旦那次第ですが、タイミングとってみます☺️
みず🔰
わたしは 強陽性のとき 判定線のほうが濃くなりました。
はじめてのママリ🔰
くっきり濃くなるんですね!
明日の朝も検査薬してみます😊
みず🔰
はい😀 タイミングいいときに取れるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊