妊活 排卵検査薬が陽性かどうか確認し、5分前の採尿での結果に基づいて今夜のタイミングを取るべきか相談したいです。 排卵検査薬について教えてください。 この画像の検査薬は、陽性ですか? 5分前に採尿したものです。 これが陽性の場合、今夜タイミング取った方が良いですか?🥺 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント みず🔰 まだ基準線のほうが濃い気がしますが、タイミング取れるなら取ったほうがいいと思います👌 4月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 陽性の時はもっと濃くなるんですね! 旦那次第ですが、タイミングとってみます☺️ 4月13日 みず🔰 わたしは 強陽性のとき 判定線のほうが濃くなりました。 4月13日 はじめてのママリ🔰 くっきり濃くなるんですね! 明日の朝も検査薬してみます😊 4月13日 みず🔰 はい😀 タイミングいいときに取れるといいですね☺️ 4月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
陽性の時はもっと濃くなるんですね!
旦那次第ですが、タイミングとってみます☺️
みず🔰
わたしは 強陽性のとき 判定線のほうが濃くなりました。
はじめてのママリ🔰
くっきり濃くなるんですね!
明日の朝も検査薬してみます😊
みず🔰
はい😀 タイミングいいときに取れるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊