住まい 賃貸の火災保険について教えてください!2年契約で4月初めに切れてるので… 賃貸の火災保険について教えてください! 2年契約で4月初めに切れてるのですが、5月末で賃貸退去します。 旦那の異動が1ヶ月伸びてしまい無保険期間が生まれちゃってます💦管理会社に確認すると1ヶ月とかならいいですよって言われたみたいなんですけど5末だと1ヶ月超えるのでなんか入っとくかって思ってます💦 一般的には何年契約って感じだと思うんですけど、1ヶ月だけ入れる安い火災保険みたいなのってありますか?? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 旦那 会社 火災保険 はじめてのママリ🔰 コメント のん 基本的には整数年です。退去日付けで解約すれば保険料は戻ります。 4月13日 はじめてのママリ🔰 戻ってくるのですね!安心しました!ありがとうございます😊 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
戻ってくるのですね!安心しました!ありがとうございます😊