コメント
ママリ
交通整理してるおじさんの横を通るときに顔を手で隠して歩いていました😁
可愛くて笑っちゃいました。
大丈夫よ〜。怖くないよ〜。お仕事してるね〜。と、話しかけてました。
いつの間にか無くなりました。
ママリ
交通整理してるおじさんの横を通るときに顔を手で隠して歩いていました😁
可愛くて笑っちゃいました。
大丈夫よ〜。怖くないよ〜。お仕事してるね〜。と、話しかけてました。
いつの間にか無くなりました。
「お仕事」に関する質問
みなさん復職ではなく、 妊娠で退職や専業主婦からの 1からの仕事を始めた方、 扶養内ですか?関係なく働いていますか? 来年からやっと働けます✨(仕事は決まっています) アフターも2人で18時まで800円で 済むのでが…
仕事大好きなバリキャリの方! 仕事や家庭での夢を語ってくれませんか? バリキャリの方っていつも前向きですよね!ママリの投稿見てて、いつも励まされます。 私は育休中です。昨日、用事があって職場を訪問しました。…
育休明け復帰後、すぐ退職された方いらっしゃいますか? 元々今の職場に対して良い思い入れはなく、半年ぐらいで退職を考えています。 その後、ハローワークの就労支援に通ったり、転職のために学校に半年通いたいのです…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
かわいい☺️
そのうち治るのかな…🙁
ママリ
上の息子はもっと酷くて目が合うだけで泣く時期ありましたよ〜😂
お家にお客さまが来たら帰るまで1時間以上でも泣き続けるほど。。。
でも今全然平気です。
先日2年半ぶりくらいに会った親族にあれ?人見知りは???と、びっくりされました。
はじめてのママリ🔰
そのうちなおるのかもですね🙄
ちょっとホッとしました!
ありがとうございます😊
ママリ
目をつぶるくらいなら全然可愛いと思います✨
たまたま好みのタイプじゃなかっただけかも😁笑