コメント
はじめてのママリ
わたしの通っていた病院は6日目に移植でしたよ!
無事妊娠して問題なく経過してます🥰🫧
はじめてのママリ🔰
うちのクリニックは6日目移植でしたし、6日目胚盤胞なら、6日目移植で問題ないのでは?😸
-
とも
ありがとうございます❣
補足に追記しましたが、もしかして、6日目というのは黄体ホルモン開始から5日後になりますか❓
開始日を1日目とするなら、私は7日目になります💦
6日目胚盤胞だからなんだとは思いますが、着床の窓が合わなかったらと不安になりまして😮💨- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
私の認識では黄体ホルモン補充日が1日目です。けど確かではないので、クリニックにご確認いただければと思います。✨
着床に窓に関しては、私の通っていたクリニック2件とも、患者が検査したければするという感じで、さほど重要ではなさそうでしたよ。
そもそもトリオ検査自体の信ぴょう性は、6〜7割ほどです。(数年前の情報です。)
私も検討したことありますが、結局せずでした。- 4月13日
-
とも
そうですね、大体の病院が、6日目に移植だと思います。
5日目胚盤胞だとそうなりますよね🤔
着床も人それぞれだけど、検査もそこまで信憑性が無いなら、経験のある先生を信じてやってみるしかないですよね😊
ありがとうございます💕- 4月13日
とも
早速のコメントありがとうございます😆
ままぴさんの病院は6日目移植なんですね。
私のクリニックは、5〜6日膣錠して、その翌日13時以降に移植なんですが、最初は膣錠5日間だったのが、日にちを変更したら膣錠6日間になったので、あれ?っと思って不安になりました💦
妊娠継続されててはげみになります🥰