オムツを忘れてしまい、保育士から何度も電話があり、2回も強く指摘されたことで凹んでいます。電話するのが嫌で、1人で対応してほしいと感じています。
一時預かりのオムツの持ち帰り、忘れてしまいました、、😖取りに行くか,電話するか、、、
いろんなやりとりで何度も電話掛けてて、ベテラン強めな保育士さん多いし電話するのもまた嫌だなぁ。。
5分だけ今日行くの遅れちゃってそしたら、2人くらい先生が入れ替わり立ち替わりで注意されちゃいましたし😞1人で良くないですか?同じこと2回も強目に指摘されてまだ2回目の一時預かりなのに凹みました💦
オムツ電話するのやだなぁ。。
- めろちゃん(5歳7ヶ月)
コメント
ママリ
電話しても言われそうだし、電話しなくて向こうからかけてきて言われそうですね😅
ママリ
気の強そうな先生、うちの園にもいます。
そうゆうタイプの人なんだろなーくらいな感覚であまり気にしないようにさらっと流して取りに行くかもです😀
めろちゃん
あまりいい園じゃないんでしょうか、、😞厳しいし、どの先生のベテラン感も初めて預けた時からすごい苦手だなぁとは思ったんですけど、、
ママリ
一時預かりだからってのもあるかもしれませんね💦
ベテランの先生はだいたい強めです笑
他に当てがあるなら今度から違う園がいいかもですね!
めろちゃん
なんか当たり強い気はしたんですけど😂仕事が決まるまでだったので、今日無事採用とのことで😂今日で最後になりそうです✌🏻