コメント

はじめてのママリ🔰
社交辞令ではなく普通の会話だと思いましたが😅
よくある会話だと思います😊
待ち合わせまではしないけど、会えたら帰ろう、って知人友人として普通によくあるかなぁ、と。
はじめてのママリ🔰
社交辞令ではなく普通の会話だと思いましたが😅
よくある会話だと思います😊
待ち合わせまではしないけど、会えたら帰ろう、って知人友人として普通によくあるかなぁ、と。
「ココロ・悩み」に関する質問
現在フルリモートで派遣社員で働いてます。 経理部の法務科で働いています。昨日私の退勤後に経理部のマネージャーがチャットで全員にメンションし、新人の歓迎会をするので日程の確認と早めの返信お願いしますとのことで…
専業主婦で自宅保育をしています。 旦那のおかげで生活に困ってはいないので 一時保育を利用したりしてリフレッシュしたり のんびりする時間ももらったりしています。 ワーママの友人からそれは生き甲斐がないね… うちは…
昨日旦那がお昼のお弁当を食べ損ねたようで、私はもうすでにその日の前日にハンバーグだけ作っていたのですが、それを分かった上で「夜ご飯そのお弁当食べるし、俺の分晩御飯用意しなくて良い」と言っていたので、帰って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじ
ありがとうございます😊遅くなりすみません😣💦⤵️