コメント

退会ユーザー
性別に関しては2択なのでなんともいえないですが😂母のいってることはなんとなく信憑性を感じますよね(笑)

退会ユーザー
うちは今回男の子予想してましたが女の子でしてお母さんたまげてました🤣
-
ママリ
お母さんの予想が外れることもあるんですねwww
- 4月13日
-
退会ユーザー
初めてってくらいで外しましたね!笑笑
- 4月13日

はじめてのママリ🔰
私も母に、男の子しか産まないよって言われました!見事に3人とも男の子でした!笑😅私たちは家族5人でこれから過ごしていくつもりですが、4人目授かるよ、って言われてます!笑 女の子?って聞いたら男の子!って言われました☺️確かに必ずもう産まないって訳ではないので、当たりそうで何だか怖いです!笑
-
ママリ
すごい、、、そんな未来のことまで!しかも4人も男の子かもしれないとは😂
私も母にそんなん言われたら当たりそうで怖いです(笑)- 4月13日

はじめてのママリ🔰
うちは2人目の時みんなが男の子予想だったんですが母だけは頑なに「女の子じゃない?」って言ってました😂
わたしが1人目の時に女の子がよかった〜!😭って言ってたため、優しさから言ってくれてるのかなーと思ってましたがほんとに女の子でした😂
性別伝えたときも「だから言ったじゃん♪」みたいな感じだったのでもしかしたら優しさじゃなくて母の勘だったのかもです🤭
ママリ
ですよね!(笑)
なんであんなに当てることできるんだろうってくらい、当たります(笑)