雑談・つぶやき うんちだけは、トイレでするようになった👐おしっこも出来そうなのに、教… うんちだけは、トイレでするようになった👐 おしっこも出来そうなのに、教えてくれないなぁ😵 最終更新:2022年4月13日 お気に入り おしっこ うんち トイレ 月東(6歳, 14歳) コメント 油淋鶏の極み うちの子もうんちが先にできるようになりましたよ🥰 おしっこは一時間に一回くらい聞いてました🤣 4月13日 月東 うんちトイレでしてくれるの、だいぶ助かりますよね😃 おしっこは、気長に行きます(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
月東
うんちトイレでしてくれるの、だいぶ助かりますよね😃
おしっこは、気長に行きます(笑)