コメント
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
おはよぉ〜っっ(◍>∀<◍).ᐟ𖹭‴
今、娘が156cmぐらいあるけど(私と同じ🤣🤣)155cmぐらいから大人服にしたよ~🫶🏻ᐝ
大人というかSサイズにした(◍>ㅂ<◍)ꔛ🤍˒˒*
おはよぉ〜っっ(◍>∀<◍).ᐟ𖹭‴
今、娘が156cmぐらいあるけど(私と同じ🤣🤣)155cmぐらいから大人服にしたよ~🫶🏻ᐝ
大人というかSサイズにした(◍>ㅂ<◍)ꔛ🤍˒˒*
「雑談・つぶやき」に関する質問
産婦人科来てて妊婦さんに囲まれてる。(私は妊婦ではない) この人達は体調管理徹底してたりマスクもコロナ禍の時と同じくらいしてるのかな、なんて思うと本当に尊敬する。 皆さんの赤ちゃんが健やかに育ちますように。
離乳食の味なしご飯についてです! ネットに頼って、10ヶ月まで 混ぜご飯のストックばかり作ってました。 おかず+味なしごはん(おかゆ)もあげた方が いいですよね? 味がついてないと食べない子になっちゃいますよね…
横断者がいるため待ってたら、後続車にクラクション鳴らされました。 そこまではいいんですが(?)偶然いた警察に注意されたのか🤔 しかも知り合いで。私は知りません😅 わざわざ、後日文句言いに来たんです笑 (暇な人…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷちこ
まつこちゃーん︎🤍コメントありがとう✨
Sサイズの服が可愛いおすすめのお店とかある?
私がいつも着てる服のSサイズは小学生が着ても可愛くなさそうで🥺
うちがさアベイルとかしまむらで買うからいつもそこで買っちゃう(◍˃ᗜ˂◍)🌱°˖
あとは、GUとかユニクロとか( ᐢᢦᐢ ).⋆*🔆娘も私もあんまブランド系が好きじゃなくて(৹˃ᗝ˂৹)💦💦
私が着なくなった服も着たりしてるよヾ(*≧∀≦*)ノ♡⋆︎*
ぷちこ
全部近くにある~︎🤍
今すぐじゃないんだけど、少しずつ下見始める🤍
詳しく教えてくれてありがとう✨
グッドアンサーありがとう〜っっ₍ᐢ ˶• ⩊ •˶ ᐢ₎🫶🏻︎🩵🫧
いいのがあったらいいね(ᐢ◍•㉦•◍ᐢ)🩵.ᐟ.ᐟ大人服になったら急にお値段が跳ね上がっちゃうけど๛꜀꒰ ˟꒫˟꜀ ꜆꒱꜆…oh ՞ ՞