つわりで吐き気がひどいので、食べられるものが思いつかず困っています。初期つわりの時は食べやすいものがあったが、今は何も食べられません。
つわりで吐き気がひどいです…何か食べられるものはないでしょうか。
何も食べてない状態ですが、吐き気がひどいです。
とはいえ、1日食べないわけにもいかないので軽食でもオヤツでもひと口…と思うのですが、食べられるものが全く思いつきません。
初期つわりの時は、冷やし中華やニンニク系などいくつか食べやすいものがあったのですが、その辺も今はダメで…
何なら食べられるかな?と想像するだけで吐き気がしてしまいます…
- はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月)
退会ユーザー
よくポテトを食べたくなる方が多いですよね。
私はひたすらファミチキ食べてました。
み
私カロリーメイトのチョコ味なら食べれました😩
あのボソボソ感がちょうどよく。。笑
退会ユーザー
私はトーストしてない食パンを少しずつ永遠に食べてました🥺🍞
あとは、シャケフレークのおにぎりを一口大に握ったものとか、、、🤭
それも何もかもダメになり、最終的には紅茶花伝のミルクティーのみ飲める、、って感じになりました🥲🫖
それもダメになり何も口に出来ず、ず〜っと吐いてる時期もありましたが🥲🥲
ほんとに悪阻って先が見えないし、つらいですよね、、
ひなた🐰
私はパイナップルに救われてましたよ!🍍
食べれないより飲めなくなる方が体的にはキツイので水分はなるべく取れてるといいのですが😢
もも
しょっぱいものなら
あたりめ、お煎餅、ポテチなどスナック菓子全般、梅干し、コーンスープ、もずく酢、ナッツ、お茶漬け
甘いものなら
凍らせたゼリー、冷凍みかん、オレンジジュース
あたりをよく食べてました🙂
コメント