コメント

パピコ
正直、連絡いらないかなぁと思います😣😣💦
濃厚接触者だったら出かけませんが、クラス閉鎖だったら、普通に買い物行けるので😊😊✨
パピコ
正直、連絡いらないかなぁと思います😣😣💦
濃厚接触者だったら出かけませんが、クラス閉鎖だったら、普通に買い物行けるので😊😊✨
「ココロ・悩み」に関する質問
少しモヤモヤするので、聞いていただけると幸いです。 私は、シングルマザーです。 実母が政治の政策や子育ての支援などのニュースを見ると、 『今は子育て世代が得してて、こっちは税金とか引かれて損してる。あんたら…
離婚について悩んでいます… 夫が去年、飲酒運転事故をおこしました。 一台にぶつかり怪我を負わせました。 夫は運転した記憶が無かったそうです… ぶつかった衝撃で目が覚めたそうです… 一生飲まないと誓いました。誓約…
誰かに大丈夫と言ってほしいのでここに 相談させてください。。 昨日とても仲の良い友だちとランチに 行きました。 パンブュッフェ付きだったので子どももいた為 順番に撮りに行くことにしました。 私が取りに行く間、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね💦今はネットスーパーとかもあるし…勝手に心配してしまいました😅