ココロ・悩み 近所のママ友さんにどれくらい気軽に連絡取れますか?🤔クラス閉鎖になっ… 近所のママ友さんにどれくらい気軽に連絡取れますか??🤔 クラス閉鎖になってしまったので、その子のおうちは近くなんですが、ご主人やご実家が今遠くにいるのでお買い物とか困ってないかな…と思ったのですが、なんて連絡したらいいか迷ってしまいました💦 連絡したら余計なお世話って感じですかね?? 最終更新:2022年4月13日 お気に入り ママ友 買い物 主人 ママリ コメント パピコ 正直、連絡いらないかなぁと思います😣😣💦 濃厚接触者だったら出かけませんが、クラス閉鎖だったら、普通に買い物行けるので😊😊✨ 4月13日 ママリ ありがとうございます! そうですよね💦今はネットスーパーとかもあるし…勝手に心配してしまいました😅 4月13日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
そうですよね💦今はネットスーパーとかもあるし…勝手に心配してしまいました😅