サプリ・健康 視力が悪化し、強度乱視と診断されました。乱視について詳しく知りたいのですが、手術が必要か不安です。どのような状態でしょうか。 自分の事です 前から目が見えずらいなとは思ってて 2月にあった免許更新の際も ギリギリ合格して 先月会社の健康診断で視力検査したら 0.1 0.3でした そこで先週地元のメガネ屋さんに母と行ったら 強度乱視と言われ眼科に行った方がいいと 言われました 強度乱視調べてみましたが いまいちピンとこないのですが どんなのですか? 職場の人に乱視は手術しないと いけないみたいなの聞いて不安です 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 会社 職場 3児ママ(2歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント うさぎ🔰 私は裸眼だと視力0.015と0.013でコンタクト使用してます。 乱視もありますが、今まで手術勧められた事はないですよ。 4月13日 3児ママ コメントありがとう ございます! 私もメガネ屋さんで両目合わせて0.15と言われました! 一応メガネは作りました 手術の心配はなさそうですね☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
コメントありがとう
ございます!
私もメガネ屋さんで両目合わせて0.15と言われました!
一応メガネは作りました
手術の心配はなさそうですね☺️