ココロ・悩み 小学校等である就学援助具体的な理由として、どのようなことを書けば審… 小学校等である就学援助 具体的な理由として、どのようなことを書けば 審査に通るんでしょうか。 私は実家暮らしで家族は多いですが、私自身シングルで両親と兄は働いてますがみんな自分のことで精一杯で家族の援助を受けられそうにない状況です。 受けられてる方いれば知りたいです(´・ω・`) 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 小学校 家族 体 両親 C コメント ママリ 以前、受けていました! 質問文に書いていることを、そのまま書いたらいいいと思います。 金銭的な援助は受けていないことを(^^) 4月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント