nana
2ヶ月の男の子を育てています!
うちもそのくらいでしたよ!
むしろ、綿棒浣腸しないと出ない時もありました!!

𝚛𝚎𝚗
生後2ヶ月になったばかりです!
うちは1日に1回大量のものをすればいいほうで、しないときは2.3日しません。ちなみに完母ですが、おしっこもしっかり出てますし1日の体重の増えも多いほうです。
元気なのでうちの子はこんなもんなんだと思っています☺️
nana
2ヶ月の男の子を育てています!
うちもそのくらいでしたよ!
むしろ、綿棒浣腸しないと出ない時もありました!!
𝚛𝚎𝚗
生後2ヶ月になったばかりです!
うちは1日に1回大量のものをすればいいほうで、しないときは2.3日しません。ちなみに完母ですが、おしっこもしっかり出てますし1日の体重の増えも多いほうです。
元気なのでうちの子はこんなもんなんだと思っています☺️
「うんち」に関する質問
3歳過ぎてもトイトレあまり出来てない方いらっしゃいますか?😢 後少しで3歳4ヶ月になりますが、トイトレが殆どできてません💦 2歳の時に1人で勝手にオムツ脱いでトイレに座るくらいだったのに、下の子も生まれたばかりで大…
出かけたときの出来事なのですが、ベビー室に入りました、旦那におむつ替えをしてもらってて使用済みのオムツを丸める前に渡されたので受け取ったらお尻拭きがなかったんです。え?お尻拭いた?って聞いたら拭いたよと言…
【トイトレ、うんちについて】 3歳4ヶ月になる娘、おしっこはトイレで問題なくできるようになりましたが、うんちがなかなかトイレでできません。 普段はパンツで過ごしていますのでうんちがしたくなったら、 うんちが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント