コメント
ちゃんぴ
寝返りしてからどんどん動くのでなかなか体重が増えなくなります😊
毎日元気で、ミルクや母乳を飲んでてご飯も食べて、うんちおしっこしてて成長曲線内であれば問題なしです!
ちゃんぴ
寝返りしてからどんどん動くのでなかなか体重が増えなくなります😊
毎日元気で、ミルクや母乳を飲んでてご飯も食べて、うんちおしっこしてて成長曲線内であれば問題なしです!
「おしっこ」に関する質問
トイトレ気が狂いそう〜 誘っても「行かない!」それでお漏らしされるとイライラ 本人のやる気もなし… でも「おしっこ出そう」「おしっこ出た」の感覚もあるし 2時間開くことも多いから 始めどきだとは思うんだけど… …
新生児の体温で37.1度〜37.6度って高めですよね? 体温した翌日からよく37.6度で、 ずっと抱っこしてると一瞬37.8度とかになったりします。 (室温は25度〜27度) ミルクはよく飲み、おしっこも出ています。 37.6度なら…
何を試してもミルク飲まなさすぎてお手上げです、、🥲 寝んねのみや立ちながら揺れながら、哺乳瓶、乳首、ミルク、温度などなど変えても、どんだけ時間があいても1回20-30しか飲んでくれません😭 今日はもう夕方なのにトー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親世代から縦に伸びる、横(体重)が増えるの繰り返しだよ〜と言われているのでそれかなとは思っているのですが
まさか減るとは😭って感じで、、
こっちが疲れるほど元気で食べて出してるので大丈夫と思っておきます😭