コメント
ちゃんぴ
寝返りしてからどんどん動くのでなかなか体重が増えなくなります😊
毎日元気で、ミルクや母乳を飲んでてご飯も食べて、うんちおしっこしてて成長曲線内であれば問題なしです!
ちゃんぴ
寝返りしてからどんどん動くのでなかなか体重が増えなくなります😊
毎日元気で、ミルクや母乳を飲んでてご飯も食べて、うんちおしっこしてて成長曲線内であれば問題なしです!
「おしっこ」に関する質問
生後23日の新生児がいます。 鼻水、鼻詰まり、少し咳があり、朝方は寝つき悪かったです💦 授乳はできており、おしっこもでてます。 電動の鼻吸機で吸うと黄緑の鼻水です。 授乳できていたら、様子見でしょうか?
4月に年長と6歳になる息子ですが、まだ夜のオムツが取れません。ひと月の半分はオムツにでています。今週は全滅でした。 以前に思い切って布パンツ、パッド付けて寝ることも効果なしでした。 夜尿症で受診…とも考えまし…
トイトレについて🚽 おしっこはトイレでできるようになり、日中はパンツで過ごせていますが、なぜかうんちはトイレでしたがりません、、 我慢して便秘になるか、オムツしてくれと大泣きします もしくはお昼寝や朝起きた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
親世代から縦に伸びる、横(体重)が増えるの繰り返しだよ〜と言われているのでそれかなとは思っているのですが
まさか減るとは😭って感じで、、
こっちが疲れるほど元気で食べて出してるので大丈夫と思っておきます😭