雑談・つぶやき 生理前でイライラする~💥私は自転車、歩行者もおって渡ろうとしてたし左… 生理前でイライラする~💥 私は自転車、歩行者もおって渡ろうとしてたし左折してくる車は止まるやろうと思ったら止まらず🙄🖐🏻 もう1回教習所通え。 プリウス乗る若者男2人組。 警察もヒマじゃないけどさ、通報出来るシステム作って下さ~い✩°。⋆ こんなことでイライラしてまう性格どうにかしたいわ、、 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 自転車 生理前 男 oh28 コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 お疲れ様です🌟 わかりますよー!!そういう奴ほんとムカつきますよね😇 どっかで捕まれって思います🤣 4月12日 oh28 すみません😭🙇🏻♀️ 返信遅くなりました…😢 共感して頂いて嬉しいです( ¯∀¯ )💞 ほんと捕まって免停か単独で事故って欲しいです☺️☺️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
oh28
すみません😭🙇🏻♀️
返信遅くなりました…😢
共感して頂いて嬉しいです( ¯∀¯ )💞
ほんと捕まって免停か単独で事故って欲しいです☺️☺️