コメント
なな
その気持ちめっちゃ分かります!
私の場合は髪はロングですが、色黒なのでどんなにファンデーションなど変えても元々色が白い子ほど綺麗にはなれず結局色黒が似合う系統のメイクしかできません😭
なな
その気持ちめっちゃ分かります!
私の場合は髪はロングですが、色黒なのでどんなにファンデーションなど変えても元々色が白い子ほど綺麗にはなれず結局色黒が似合う系統のメイクしかできません😭
「ココロ・悩み」に関する質問
凄くきになっている投稿があり 昨日お子さんの反抗期なのか子供の態度やママリさんの関わり方について投稿されている方がいて そのコメントに「その年なら発達障がいを疑った方がいい」とコメントしている方がいて なぜそ…
大学の時の友達がうざすぎる😂遊ぼうと頻繁に連絡は来るんですが、これって自尊心満たすために良いように見下されてますか? 2年ほど前に、都内から地元へ引っ越しをしました。 それ以来、その友達から定期的に連絡が来る…
シングルで社内恋愛。告白されて1年間振り続けましたがやっとお付き合いし3年。 付き合う前、付き合いたての頃から、私に子供が3人いたことから、付き合えなくても近くに引っ越して支えたいと言われ続けてました。(も…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ロング〜‼︎ロング羨ましいです!
私は年齢もあり卒業しました😣
先日色白3人と写真撮ったの見たら限界を感じ自分の価値、改めて分かりました😂😂😂
なな
他の人と写真映るのが苦手で、いつも拒否してます😂
私は撮らなくていい!って言ってます笑 お金があれば美容外科行きたいです😢