コメント
はじめてのママリ🔰
大変だとは思いますが欲しいときに妊娠できる自信がないので
思い立った時から妊活始めます。
3歳差になったときはなった時ですね!🧡
なな
3歳差だと上の子もまだ幼稚園等も言ってないので、コロナを貰ってくる心配が多少減りますし、入学式被っても日にちが被ることは今の時代は殆ど無いみたいなので安心してます😊
主人が4歳差ですが、きょうだいとは離れていて一緒に遊んだりとか無かったし未だにきょうだいとは距離感があるのがコンプレックスみたいで我が家は3歳差にしました✨
はじめてのママリ🔰
大変だとは思いますが欲しいときに妊娠できる自信がないので
思い立った時から妊活始めます。
3歳差になったときはなった時ですね!🧡
なな
3歳差だと上の子もまだ幼稚園等も言ってないので、コロナを貰ってくる心配が多少減りますし、入学式被っても日にちが被ることは今の時代は殆ど無いみたいなので安心してます😊
主人が4歳差ですが、きょうだいとは離れていて一緒に遊んだりとか無かったし未だにきょうだいとは距離感があるのがコンプレックスみたいで我が家は3歳差にしました✨
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害なんでしょうか? 6歳年長男の子です。 保育園からは発達が気になるということは言われていません。 そうじゃないといいなという思いと、きっとそうなんじゃないかという思いで、この数日悩みすぎて鬱々としてい…
小さい頃から母の言う通りに生きてきました。 習い事、部活、就職先、妊活していい時期 なぜ言う通りにしてたか‥。言う事聞かないと暴れたり物を投げつけてきたり死ぬからね!!と脅されてきました。 夫と出会い子供を授…
4歳娘。感情のコントロールができないタイプです。 発達障害ではない、、と思います。 ただ、とにかく感情のコントロールができません。 昔からめちゃくちゃ自我が強く、気に入らないことがあるとすぐヒートアップします…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
そうなんですよね😖
欲しいと思った時に出来るとは限らないですもんね…
あまり考えずに始めてみようと思います😭