子育て・グッズ 最近💩を自力で出しません💦2日出ないと綿棒浣腸をしてます。ここ1週間2日… 最近💩を自力で出しません💦 2日出ないと綿棒浣腸をしてます。 ここ1週間2日ごとに浣腸をしました😮💨 浣腸するとうんちは出ます。 みなさんなら病院行きますか?? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 病院 うんち 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント もな💅🏻 行かないです! 綿棒浣腸してだせるなら大丈夫です。 繰り返していけば自力でだせるようになります。 これから寝返りしたり動くようになると、快便になる子がほとんどですよ🔅 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、浣腸で出るだけ助かってます😮💨 もう寝返りするんですが、おならしかしないのでどうしたものかと… 4月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、浣腸で出るだけ助かってます😮💨
もう寝返りするんですが、おならしかしないのでどうしたものかと…