コメント

ぽんず
その園のそのクラスの人数によります!
人数によっていなくちゃいけない先生の数があります!

yuki
人数によりますが我が子の園は満3歳さんは年少クラスに入るので担任の教員+補助2名です。
(1クラス25名前後)
その下の2歳さん(満3歳さんと同学年)は15名位で教員2名です。
-
はじめてのママリ🔰
うちと同じ感じなのでそれが普通なんですかね😌
安心しました!- 4月12日
ぽんず
その園のそのクラスの人数によります!
人数によっていなくちゃいけない先生の数があります!
yuki
人数によりますが我が子の園は満3歳さんは年少クラスに入るので担任の教員+補助2名です。
(1クラス25名前後)
その下の2歳さん(満3歳さんと同学年)は15名位で教員2名です。
はじめてのママリ🔰
うちと同じ感じなのでそれが普通なんですかね😌
安心しました!
「3歳児」に関する質問
3歳児のうんちの写真でます。 金曜に測ってないけど多分発熱。 うんちが白っぽくみえるけどこれは白っぽいですよね? 金曜にこんなうんちがでて月曜日までうんちなし。 先程このうんちがでました。 食欲はあったりなかっ…
来年4歳の娘を保育園と幼稚園どちらに入れるか悩んでいます!いまは認可外保育園行っています。 よかったらご意見ください! 幼稚園のメリット ・朝はバスがある ・広い園庭 ・適度な教育あり ・お弁当必須ではなく、毎…
満3歳児で幼稚園、怖いっていうのはどう思いますか? 7月半ばから幼稚園の慣らしに何度か行きましたが、初日以外は大泣きで午前中を3日やったあと1日通してやりました。 その次の日はまた半日だったのですが預ける時、も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。そうなんですね😭😭
ありがとうございます😊