産婦人科・小児科 3歳児のうんちが白っぽく、発熱の可能性があります。金曜から月曜までうんちが出ず、食欲にムラがあります。ロタウイルスの可能性について教えてください。 3歳児のうんちの写真でます。 金曜に測ってないけど多分発熱。 うんちが白っぽくみえるけどこれは白っぽいですよね? 金曜にこんなうんちがでて月曜日までうんちなし。 先程このうんちがでました。 食欲はあったりなかったり… 嘔吐はなし。 ロタの可能性ありますかね💦 最終更新:7月21日 お気に入り 3歳児 うんち 写真 ママリ コメント ☺︎ 特に異常な色には見えません☺️乳製品食べてたら少し白っぽくなりますがどうでしょう? 7月21日 ママリ これも普通なんでしょうか? いつもと色が違う気がして💦 朝ヨーグルト少し食べました。 7月21日 ☺︎ これはロタのうんちにも見えますね😳トイレの画像は固形っぽいので、色は食べ物の影響に見えました☺️ 7月21日 ママリ トイレではバナナうんちの後にちょっと下痢っぽいうんちがでて そのあとにオムツの写真のがでました💦 たぶん発症は金曜なので病院に行ってもですかね💦 7月21日 ☺︎ 受診しても対症療法になるので下痢や嘔吐が続いて脱水になってるとかじゃなければ受診しないです🙂↕️ 7月21日 ママリ ありがとうございます! 7月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
これも普通なんでしょうか?
いつもと色が違う気がして💦
朝ヨーグルト少し食べました。
☺︎
これはロタのうんちにも見えますね😳トイレの画像は固形っぽいので、色は食べ物の影響に見えました☺️
ママリ
トイレではバナナうんちの後にちょっと下痢っぽいうんちがでて
そのあとにオムツの写真のがでました💦
たぶん発症は金曜なので病院に行ってもですかね💦
☺︎
受診しても対症療法になるので下痢や嘔吐が続いて脱水になってるとかじゃなければ受診しないです🙂↕️
ママリ
ありがとうございます!