妊活 ①高温期16日目でしょうか?検査薬で反応しますか?生理が来る可能性はありますか?昨日の基礎体温の変化が気になります。 ①これは今日で高温期16日目だと思いますか? (クリニックでは26日にタイミングとるように言われました) ②今日検査薬して反応でますか? 検査薬はドゥーテストです。 まだ今からでも生理来る可能性ありますかね?😣 昨日基礎体温が下がって今日は上がってるのが気になる、、 (皆さんの感覚的で構いません) 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 基礎体温 生理 ドゥーテスト 検査薬 高温期 る(2歳2ヶ月) コメント ななっしー 16日目だと思います😊✨ 私は高温期15日目でドゥーテスト陽性でました☺️🙌 生理は明日以降基礎体温が下がるならくる可能性あると思います😣 妊娠していたらこのまま高温期維持なのでドキドキですね☺️ 4月12日 る コメントありがとうございます✨ 16日目の認識で合っていてよかったです。 15日目で反応でたのですね!✨ 基礎体温下がる可能性ありますよね😭 4月12日 る ちなみに15日目だとくっきり線はでますか? 4月12日 ななっしー こんな感じでだいぶくっきりでした☺️🙌 ただすぐにはくっきりならず徐々に濃くなるって感じでした😊 4月12日 る けっこうくっきりでるのですね! 写真までありがとうございました😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
る
コメントありがとうございます✨
16日目の認識で合っていてよかったです。
15日目で反応でたのですね!✨
基礎体温下がる可能性ありますよね😭
る
ちなみに15日目だとくっきり線はでますか?
ななっしー
こんな感じでだいぶくっきりでした☺️🙌
ただすぐにはくっきりならず徐々に濃くなるって感じでした😊
る
けっこうくっきりでるのですね!
写真までありがとうございました😊