コメント
退会ユーザー
私もそうでした💦
毎月ちゃんと予定日に来てたのに
妊活始めたら1週間とか平気で遅れました💦
セロリ
ありました!!
今までほとんどずれることなんて無かったのに4~5日遅れて、がっかりして…って感じでした。
たしかに今思えば化学流産してたのかもしれないです…
S (22)
一人目がそうでした!
意識しすぎて生理不順気味になりました。
退会ユーザー
私もそうでした💦
毎月ちゃんと予定日に来てたのに
妊活始めたら1週間とか平気で遅れました💦
セロリ
ありました!!
今までほとんどずれることなんて無かったのに4~5日遅れて、がっかりして…って感じでした。
たしかに今思えば化学流産してたのかもしれないです…
S (22)
一人目がそうでした!
意識しすぎて生理不順気味になりました。
「妊活」に関する質問
採卵前に排卵してしまったかもしれません… 初めての体外受精で4日後に採卵を控えています。 現在、自己注射2種(レコベルとガニレスト(ガニレストは昨日の診察で、卵胞の大きさにバラつきがあったため))を採卵日まで…
妊活中、サプリをあれこれ飲むのはよくないでしょうか? 現在ビタミンD、プロバイオティクスを使用しています。 ベイビー&ミーのビタミンDから、ナウフーズのビタミンD3(5000iuのもの)に変えようと思ったところ、葉酸やイ…
2人目妊活中です。今週生理予定日ですが、体調やメンタル的にリセットしそうです。息子ともどんどん年の差があいていきます😢本当は3.4歳差が理想だったのに、、、今年に入ってゆるく妊活を始めましたがなかなか授かれず。…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか?ストレスとか…あとは知らないうちに化学流産してる可能性もありますよね😢