コメント
退会ユーザー
私もそうでした💦
毎月ちゃんと予定日に来てたのに
妊活始めたら1週間とか平気で遅れました💦
セロリ
ありました!!
今までほとんどずれることなんて無かったのに4~5日遅れて、がっかりして…って感じでした。
たしかに今思えば化学流産してたのかもしれないです…
S (22)
一人目がそうでした!
意識しすぎて生理不順気味になりました。
退会ユーザー
私もそうでした💦
毎月ちゃんと予定日に来てたのに
妊活始めたら1週間とか平気で遅れました💦
セロリ
ありました!!
今までほとんどずれることなんて無かったのに4~5日遅れて、がっかりして…って感じでした。
たしかに今思えば化学流産してたのかもしれないです…
S (22)
一人目がそうでした!
意識しすぎて生理不順気味になりました。
「妊活」に関する質問
クリニックについて教えていただきたいです! 妊活中です。 職場が銀座なため、銀座らへんのクリニックを探しています。 皆さんのオススメがあればぜひ教えていただけませんでしょうか? 職場には妊活中と伝えていない…
1人目を31歳で自然妊娠し、帝王切開でした。 (妊活期間は排卵検査薬を使い始めて半年以内でした。) 現在、33歳になり2人目を妊活中で3周期目リセットです。 基礎体温は二層になっているのですが、 高温期10日目〜11日…
妊活4周期目 生理から12日目 排卵予定日2日前 今晩タイミング取ろうねと伝えているのに 先に爆睡されて…本当になんなんこいつ…。 エッチがよかったって言われたけど こっち風邪気味で咳き込んでるやん。 やから今日はシ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか?ストレスとか…あとは知らないうちに化学流産してる可能性もありますよね😢