ライナー
コロナ陽性でも濃厚接触者でも自治体からは連絡行きませんね💦
だから濃厚接触者でも陽性でも普通に働いてる人もいると思います😂

はじめてのママリ🔰
職場には自己申請になります。
陽性になっても濃厚接触者でも同じです😅

はじめてのママリ
濃厚接触者だと、自己申告です!
陽性だと、会社に電話(私の場合)いきました!
出勤していた+介護の現場なので対応を説明していたみたいです。
ライナー
コロナ陽性でも濃厚接触者でも自治体からは連絡行きませんね💦
だから濃厚接触者でも陽性でも普通に働いてる人もいると思います😂
はじめてのママリ🔰
職場には自己申請になります。
陽性になっても濃厚接触者でも同じです😅
はじめてのママリ
濃厚接触者だと、自己申告です!
陽性だと、会社に電話(私の場合)いきました!
出勤していた+介護の現場なので対応を説明していたみたいです。
「職場」に関する質問
寸志? ご芳志を頂いた時の対応について。 4月からパートで働き始めている職場から、口座に5000円の入金がありました。 特に口頭などで何も言われていませんが…時期的にご芳志と捉えて良いでしょうか? この場合、こち…
職場が臭いです😭 なんの匂いかわからないんですが、線香みたいな古い匂いみたいな甘い匂いみたいな感じです、、 誰からこの匂いがするのかわからないのですが、会社からの帰り道にも感じるのでもしかして私?!と気になっ…
育休と転職についての質問です。 2月生まれの子供がいます。 2月入園申請で落ち、1歳4月で保育園に入れたら…と思い準備をしてきたのですが、先日職場から「今までの部署で働くのは厳しいかも、転職を検討してはどうか」…
お仕事人気の質問ランキング
コメント