コメント

まーまり
私もですー🤣‼️
めっちゃぽっちゃりで、ご飯もお菓子も大好きだったのですが、つわり酷すぎてつわり中はほぼ食べられなかったです💦
今も胃袋小さくなったみたいで、定食とか頼んでもご飯少しと味噌汁全く手つかずと、おかずも残しちゃいます😭

tommy
上の子の時も今回も全然食べれなくなりました😭
妊娠前は牛丼並盛を普通に食べれたのに、今はミニにしても、時間をかけてやっと完食...って感じです😭
まーまり
私もですー🤣‼️
めっちゃぽっちゃりで、ご飯もお菓子も大好きだったのですが、つわり酷すぎてつわり中はほぼ食べられなかったです💦
今も胃袋小さくなったみたいで、定食とか頼んでもご飯少しと味噌汁全く手つかずと、おかずも残しちゃいます😭
tommy
上の子の時も今回も全然食べれなくなりました😭
妊娠前は牛丼並盛を普通に食べれたのに、今はミニにしても、時間をかけてやっと完食...って感じです😭
「妊婦」に関する質問
妊婦向いてなくて泣けてきます。 夫がグラタンを作ってくれたのですが、 2時に作って5時まで常温保存でした。 (ちょっとした仕切りはあってエアコンはかけてました。) 色々調べると 粗熱取らないと菌が繁殖するとか…
妊婦さんで2階の寝室で寝ている方 ママさんで新生児〜2階の寝室で一緒に寝ている方いますか? 階段を登り降りは危ないでしょうか? ベビーベッドをもし置くなら1番は2階の寝室の夫婦のベットの横かなって思ってたのですが…
37w妊婦なのですが 2週間前くらいから右手の痺れが辛いです💦 調べると手根管症候群🔎📖ってのが 出てくるのですが、 明日病院なので先生には伝える予定なのですが 痺れなどあった方いますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママり🔰
私も体型の割には食べる方だったので
たくさん食べれなくて体重4キロくらい減っちゃいました🤣
フラフラします笑
わかります…お米少し食べてお腹いい感じになります🤣