コメント
まーまり
私もですー🤣‼️
めっちゃぽっちゃりで、ご飯もお菓子も大好きだったのですが、つわり酷すぎてつわり中はほぼ食べられなかったです💦
今も胃袋小さくなったみたいで、定食とか頼んでもご飯少しと味噌汁全く手つかずと、おかずも残しちゃいます😭
tommy
上の子の時も今回も全然食べれなくなりました😭
妊娠前は牛丼並盛を普通に食べれたのに、今はミニにしても、時間をかけてやっと完食...って感じです😭
まーまり
私もですー🤣‼️
めっちゃぽっちゃりで、ご飯もお菓子も大好きだったのですが、つわり酷すぎてつわり中はほぼ食べられなかったです💦
今も胃袋小さくなったみたいで、定食とか頼んでもご飯少しと味噌汁全く手つかずと、おかずも残しちゃいます😭
tommy
上の子の時も今回も全然食べれなくなりました😭
妊娠前は牛丼並盛を普通に食べれたのに、今はミニにしても、時間をかけてやっと完食...って感じです😭
「妊婦」に関する質問
少し悲しくなったので聞いていただけると嬉しいです… 2人目妊婦、来週末に義弟の結婚式に参列予定です。 今14wなのですがまだつわりがあり、1日に2,3回は吐いたり少し動くと動悸がしたりと、参列に不安があったところ、今…
妊娠高血圧になった方、または妊娠高血圧に注意して過ごしてくださいと言われている妊婦さん、 医師から安静になど指示されていない場合の遠方への帰省や上の子との遠出などはどうされていますか?
現在31Wですが、お腹があまり目立たず妊婦と認識されないことが多いです。 赤ちゃんは問題なく(むしろ平均より少し大きいくらい)育っているのですが、、 こんな経験のある方いますか? ちなみに運動嫌いでしたので腹筋も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
︎︎はじめてのママり🔰
私も体型の割には食べる方だったので
たくさん食べれなくて体重4キロくらい減っちゃいました🤣
フラフラします笑
わかります…お米少し食べてお腹いい感じになります🤣