あやりゅう𓂃٭
1週間入院して7万、再入院してしまい次は2週間だったので14万でした。
もし月をまたがなければ高額医療などで自己負担が減るかもです。
あやりゅう𓂃٭
1週間入院して7万、再入院してしまい次は2週間だったので14万でした。
もし月をまたがなければ高額医療などで自己負担が減るかもです。
「悪阻」に関する質問
妊娠9週目です。 悪阻などはあまり無いのですが、 ずっとお腹が張ってる気がします。 歩くのがしんどいです😭 ご飯もすぐに、お腹いっぱいになってしまいます。 同じような方いますか?
悪阻中のマクドナルドのハンバーガー、これ美味しく食べれたよ!みたいなのありますか? この間ビックマック食べたら、美味しー!!ってなったんですけど、あとあとレタスの味が上がってきて気持ち悪くなってしまい… こ…
教員です。 つわりで仕事を休んだり、遅れて行ったり...周りに迷惑かけてしまっていて、出勤が嫌です。 いまがつわりのピークかなと思います。朝一で点滴受けて出勤したり、点滴打っても何も改善がなければ休んだりして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント