退会ユーザー
まだ測り始めなので何とも言えない状況だと思いました😊
4/5〜が低温期の体温であって明日以降も体温が上がり続けているなら4/10付近で排卵した可能性もありますし、明日以降も上がらず下がったりしているなら排卵はこれからの可能性もあると思いました!
退会ユーザー
まだ測り始めなので何とも言えない状況だと思いました😊
4/5〜が低温期の体温であって明日以降も体温が上がり続けているなら4/10付近で排卵した可能性もありますし、明日以降も上がらず下がったりしているなら排卵はこれからの可能性もあると思いました!
「排卵」に関する質問
妊活中で明日人工授精予定なのですが、 排卵の注射がチクってだけで痛くないのは おかしいですか? 先生たちは痛いよーって言ってくるんですが 痛くないんです😢 肥満体型なので筋肉に刺さってるか 不安です、、( ; ; …
教えていただきたいです。 病院の先生に聞けばよかったのですが後から思いだし聞けなかったので教えていただきたいです。3日の火曜に最後の仲良しを終え、排卵が終わっているのかの確認に病院に行きました。いつものとこ…
昨日の朝から顔だけ火照ってます。 頬に至っては、お酒飲んだの?ってぐらい ピンク色になってます。 熱はなく風邪もなく体調も良いです。 いまは排卵期が終わったぐらいなんですけど 生理前による火照りなのでしょう…
妊活人気の質問ランキング
コメント