mama
発熱外来の予約がなかなか取れない地域なので、必ずしも病院には行けないです🥲
保育園からは特に検査は求められませんが、解熱後24時間は預けられないので、熱が下がって1日空けて体調がすこぶる悪くなければ登園させています。
保育園内で陽性者が出て、かつ、子供が熱出ていたらPCR検査含めて通院しています💡
mama
発熱外来の予約がなかなか取れない地域なので、必ずしも病院には行けないです🥲
保育園からは特に検査は求められませんが、解熱後24時間は預けられないので、熱が下がって1日空けて体調がすこぶる悪くなければ登園させています。
保育園内で陽性者が出て、かつ、子供が熱出ていたらPCR検査含めて通院しています💡
「病院」に関する質問
病院でのマスク着用について 内科、小児科、耳鼻科 ↑風邪の方もたくさんいるので マスク必須だと思います。 産婦人科 ↑風邪引いてる人は居ないとおもうけど うつしあったら申し訳ないので 念のためマスクします。…
もうすぐ子供の1ヶ月検診があります。その際の病院への交通手段について悩んでいます。 病院へは歩いて30分ほどですが、この暑い中、ベビーカーor抱っこ紐で歩いて行くか、タクシーを使うか悩んでいます。皆さんだったら…
子供の微熱が3週間以上続いた経験はありますか?その時はどのような診断がされましたか?どのくらいで解熱されたか症状が落ち着くまでの流れを教えていただきたいです。 37.5前後の微熱ですが3週間続いています。はじめ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント