家族・旦那 土曜日から子供が発熱をし嘔吐しました。病院には行かずそのまま様子を… イライラするので聞いてください。 土曜日から子供が発熱をし嘔吐しました。 病院には行かずそのまま様子を見ていました。 土日と現在で発熱をしていますが、発熱が分かった段階で旦那を隔離しました。 そして今朝、隔離していたにもかかわらず発熱したそうです。 こっちは発熱した子供の世話、嘔吐の処理、旦那の世話をしても発熱症状はなし。 意味が分かりません。 熱が出たと言われた時にはとてつもなくイライラしました。 共感して頂けるとありがたいです。 はぁ…… 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 病院 症状 ぽんす(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すっごくわかります!!! なんでお前が熱出してんだよってイライラして、まったく看病する気になれないですよね 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント