子育て・グッズ 未満児で、保育園行っている方!シーズンで洋服って何着くらい買いますか… 未満児で、保育園行っている方! シーズンで洋服って何着くらい買いますか? 金額っていくらくらいですか? うちは親戚からお古をもらうなどもなく、 全て買っています💦 昨年の保育園着はサイズアウトのため 買っているのですが…すごい金額。。。 最終更新:2022年4月14日 お気に入り 保育園 洋服 親戚 ママリ(1歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 最初買い揃えた時は全部で6万とかしました💦 西松屋で買ったのにびっくりしました、、 通ってた園が泥遊びするところで一日10着必要だったので💦 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント