子育て・グッズ 昨日の夜からおっぱいが痛いです。産後1ヶ月です。片側の一部のみ、触る… 昨日の夜からおっぱいが痛いです。 産後1ヶ月です。 片側の一部のみ、触るとアザを押したような痛みがあります。 その他には全身の倦怠感と頭痛があります。 ハリは飲んでもらったら少し落ち着きました。 乳腺炎でしょうか。 自力で直したいです。 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 産後 おっぱい ママリ コメント ママリ 乳腺炎ですね💦 詰まっているところを出すしかないです。酷くなる前にマッサージに行った方が楽になりますよ💦 切開とかになったら大変です。 点滴に1週間通ったことがあります😣 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント