ママリ
乳腺炎ですね💦
詰まっているところを出すしかないです。酷くなる前にマッサージに行った方が楽になりますよ💦
切開とかになったら大変です。
点滴に1週間通ったことがあります😣
ママリ
乳腺炎ですね💦
詰まっているところを出すしかないです。酷くなる前にマッサージに行った方が楽になりますよ💦
切開とかになったら大変です。
点滴に1週間通ったことがあります😣
「おっぱい」に関する質問
卒乳しそうなのが寂しいです😢 なんかよく見る卒乳は三日三晩おっパイを求めて泣き続けるけど頑張って、、、みたいなのが多かったので勝手にそのイメージでいました😅 3回食がはじまり、ご飯を食べるのが好きなのかしっか…
夜間の授乳寝落ちについて 生後6ヶ月、新生児の頃から今もずっと夜間2~3時間おきに授乳しています。 ごく稀に5~6時間空く日もありますが、月に1日あるかないかくらいです。 目を覚まして授乳しているうちに寝落ちるよう…
今日一日中おっぱいを少し飲んでは寝て、飲んでは寝ての繰り返しです… こんな日もあるのでしょうか?😓 2ヶ月です。母乳よりの混合で育ててます。 いつもと同じように昼寝をしたりもしているのですが、 おっぱいを少し飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント