コメント

COCORO
早めが良いと思います!!

はじめてのママリ🔰
喘息性気管支炎で入院経験のある今年年少の息子がいます!
どの程度の咳ですか?
夜中〜朝方もひどく寝れてないぐらいとかなら絶対休ませます。
-
はじめてのママリ
夜中から朝方もずっとコンコンしてたので、今日は保育園休ませて私の在宅勤務が終わってから夕方耳鼻科行くことにしました!☺️
- 4月12日
COCORO
早めが良いと思います!!
はじめてのママリ🔰
喘息性気管支炎で入院経験のある今年年少の息子がいます!
どの程度の咳ですか?
夜中〜朝方もひどく寝れてないぐらいとかなら絶対休ませます。
はじめてのママリ
夜中から朝方もずっとコンコンしてたので、今日は保育園休ませて私の在宅勤務が終わってから夕方耳鼻科行くことにしました!☺️
「先生」に関する質問
娘がカップラーメンでやけどをしてしまいました。 火傷して3日目にして お母さんも一緒に処置してくださいと言われました。 ですが、 網でおさえつけられて ての火傷も見るのが怖いです。 まだ一緒に処置するのが怖…
登園時にお友達の輪の中に入っていけません。どう対応してあげたらよいのでしょうか😣? 登園すると年少〜年長まで全員が体育館で遊んでて、ガチャガチャした雰囲気が苦手なようです。 仲良しのお友達が迎えにきてくれる…
妊娠初期です。まだ初診に行けておらず、予約が早くて今週の土曜日です。 産院を迷っています。 前回出産した産院は先生がすごく優しくて、あまり人もいないので予約なしで20分くらい待てば見てくれるのですが、古いの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!