コメント
はじめてのママリ🔰
4ミリなら心拍確認できますができなかったですか?排卵がズレてるとかですかね??
はじめてのママリ🔰
4ミリなら心拍確認できますができなかったですか?排卵がズレてるとかですかね??
「胎芽」に関する質問
重たい話になります。 稽留流産について。 先日心拍が止まっており流産の可能性が高いと言われました。 ですがそこの病院が紹介状書いてもらって行った初めての病院だったためもう一度水曜日に確認しましょうと言われま…
今日5w5dで胎嚢確認の日でした。 結果としては胎嚢は確認できて、大きさは2.3センチ hcgは18000くらい でした。 ただ胎芽は確認できませんでした。 1人目の時は5w2dで胎芽まで確認できていたのに、今回できなくて不安です…
6w5d 2回目の検診に行ってきました。 前回は胎嚢のみ。今回は胎嚢も大きく 1日大きいくらい。卵黄嚢も小さく見えました。 胎嚢が小さいわけではないのにこの週数で 胎芽も心拍もまだ確認出来ないって… 不安です🥲🥲🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心拍は6w2dで確認できました!
はじめてのママリ🔰
そのとき胎芽何ミリでしたか??💦
通常1日1ミリ成長するので6w2dで確認できたなら今日10ミリ近くにはなっていてほしいですが🤔
はじめてのママリ🔰
ちょっと2回とも違う病院に行ったので測り方は違うと思うのですが、6w2dで2.3ミリ、7w0dで4ミリでした!