子育て・グッズ 保育園、転園についてどう思いますか?4月から入園したばかりですが、マ… 保育園、転園についてどう思いますか? 4月から入園したばかりですが、マイホームを検討しており来年頭くらいに同じ市内で引越しになりそうです。 引越し先からいまの保育園までは徒歩30分、自転車15分ほどで通えます。 引越し先の近くには、保育園がたくさんあり近いところでは徒歩9分です! 一歳児クラスの間は、頑張って通おうと思いますが 二歳児クラスから転園ってせっかく慣れたところなのに娘に負担でしょうか?💦 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 保育園 自転車 入園 マイホーム ママリ コメント はじめてのママリ🔰 特に問題ないですよー 4月12日 ちちぷぷ 転園させます😊大きくなる方が負担が大きいので! 4月12日 ママリ ありがとうございます! 転園することにします! 4月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント