コメント
退会ユーザー
初期なら特に紹介状なしで行けますよ☺️☺️私のところも体外受精した病院でお産できますが別のところで産むと伝えて新しいところに行ったら紹介状等は要らないよ!って言われましたよ☘️
ただ、薬等の関係で初診等が遅くなるなら採血とかの結果とか持ってきてと言われたりするかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
私が産む予定の産院では問診に不妊治療で授かったかどうか記載するところがありましたが、病院によるんですかね!
退会ユーザー
初期なら特に紹介状なしで行けますよ☺️☺️私のところも体外受精した病院でお産できますが別のところで産むと伝えて新しいところに行ったら紹介状等は要らないよ!って言われましたよ☘️
ただ、薬等の関係で初診等が遅くなるなら採血とかの結果とか持ってきてと言われたりするかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
私が産む予定の産院では問診に不妊治療で授かったかどうか記載するところがありましたが、病院によるんですかね!
「妊娠・出産」に関する質問
第二子妊娠中33歳の妊婦です。 13w4dの初期スクリーニングにて 三尖弁逆流、内反足、鼻骨低めと指摘あり。 21トリソミーの確率8分の1 15w3dの精密検査で 三尖弁逆流中程度、内反足左のみ 鼻骨はあるけどやはり低いかな?…
2/4に第二子が産まれました!感染症対策について 上の子は4歳で昨日あたりから咳がゲホゲホと出てきているようです。 37w0d 2450gで小さめなのもあり、何かに感染すると入院になる可能性もあるとか?でこの時期の感染症…
骨盤の大きさについて 身長150センチの初マタです。 先日、骨盤のレントゲンを撮ったところ、かなり骨盤が小さいそうです💦 すでに赤ちゃんが降りてきているため、経膣分娩で頑張ってみましょうということになりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに、初期とは何週くらいまでですか?
退会ユーザー
私は8wの時に産みたい病院に行って、体外受精をしてるけどいまの病院から紹介状とかいりますか?と聞いたらまだ要らないよ💦薬だけちゃんと処方してもらってねってかんじでした