コメント
退会ユーザー
初期なら特に紹介状なしで行けますよ☺️☺️私のところも体外受精した病院でお産できますが別のところで産むと伝えて新しいところに行ったら紹介状等は要らないよ!って言われましたよ☘️
ただ、薬等の関係で初診等が遅くなるなら採血とかの結果とか持ってきてと言われたりするかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
私が産む予定の産院では問診に不妊治療で授かったかどうか記載するところがありましたが、病院によるんですかね!
退会ユーザー
初期なら特に紹介状なしで行けますよ☺️☺️私のところも体外受精した病院でお産できますが別のところで産むと伝えて新しいところに行ったら紹介状等は要らないよ!って言われましたよ☘️
ただ、薬等の関係で初診等が遅くなるなら採血とかの結果とか持ってきてと言われたりするかもしれないですね
はじめてのママリ🔰
私が産む予定の産院では問診に不妊治療で授かったかどうか記載するところがありましたが、病院によるんですかね!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
ちなみに、初期とは何週くらいまでですか?
退会ユーザー
私は8wの時に産みたい病院に行って、体外受精をしてるけどいまの病院から紹介状とかいりますか?と聞いたらまだ要らないよ💦薬だけちゃんと処方してもらってねってかんじでした