コメント

みたち
研修中ですね!
2年間通しで1920時間勤務時間があれば、管理者要件です!
みたち
研修中ですね!
2年間通しで1920時間勤務時間があれば、管理者要件です!
「資格」に関する質問
弱音というか愚痴というか 辛いので吐き出させてください。 不愉快に思われる方もいるかもしれないので 読まれる際は注意してください。 1歳3ヶ月の息子がいるのですが おそらく何かしらの発達障害があります。 毎日何度…
離婚調停中の夫が、行政書士講座の本を持っていました。 普通の旦那さんなら別に何とも思わない行動ですが、夫はASD疑いの消防職員なので、気味が悪いです… 記憶力のみで生きてきた指示待ち人間で、思考力も臨機応変さ…
ニーサか外貨建て保険か 家計管理について夫がFPさんに相談したところ、外貨建て保険を勧められました。我が家は保険は十分加入しているので私はニーサの方がいいように思うのですが(すでにニーサで月5万運用し始めたと…
お仕事人気の質問ランキング
はっち
コメントありがとうございます😊
法が改正されたりしてよくわかんなくなってました💦
みたち
でも、お薬売ってるところで勤務してたんですよね?
まるっきり薬と関わりなかった感じですか?例えばレジでお薬売ってたとかあります?
私が取得したとき、ドラッグストアで勤務してたんですが、資格未取得のときの勤務時間も実務経験に入れてもらうこと出来ました!ただ、他のドラッグストアでは実務経験としてカウントしないと言われた人もいるみたいなので、会社によるのかもしれません!
はっち
今のホームセンターでは品出しパートとして入ったので、全く薬と関わっていません。
働き始めてもうすぐ1年くらいになるので、慣れた頃店長が声を掛けてくれたのかもしれません。
店によって実務経験に入るか変わるんですね!私の場合は難しそうですね💦
みたち
品だしで、一切薬と関わってないのなら難しいかもですね😥
勉強大変ですが、お互い頑張りましょ😃
はっち
はい😔いろいろとありがとうございました😊