コメント
🅜🅘*°~𓇼
お湯が出るサーバー置いてあります👌
自分のやつが良いならあれですが、陣痛中に湯たんぽ的なやつ(痛すぎて記憶があまり無く…笑)言えば貸してくれますよ😌
🅜🅘*°~𓇼
お湯が出るサーバー置いてあります👌
自分のやつが良いならあれですが、陣痛中に湯たんぽ的なやつ(痛すぎて記憶があまり無く…笑)言えば貸してくれますよ😌
「出産」に関する質問
出産動画見てたらめっちゃ怖くなりました🥺 陣痛が痛いのも、出産の時痛いのも分かりますが 産んだ瞬間もズキズキする感じの痛みとかって あるんですか??🤔 それとも産んだ瞬間痛み無くなるんですか?? (後陣痛とか胎盤…
クリスマス付近で出産を選べるとしたら、いつにしますか? クリスマスに被せるか被せないかいいねで教えてください。 また自分だったらこう思うって意見もあればコメントで教えてください
産院選びに悩んでいます。 上の子は実家に里帰りで出産。二人目妊娠中で、自宅近辺の総合病院産科で出産予定です。 ただ、上の子を産んだ病院がすごく好きだったので二人目をそちらで産みたい気持ちが捨てきれません🥲 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
チーズ
そうなんですね!
言って借りるのが身軽そうですね☺️
陣痛、未知の世界で毎日怯えてますがなんとか乗り越えたいと思います😂
教えて下さってありがとうございます😊!