コメント

🅜🅘*°~𓇼
お湯が出るサーバー置いてあります👌
自分のやつが良いならあれですが、陣痛中に湯たんぽ的なやつ(痛すぎて記憶があまり無く…笑)言えば貸してくれますよ😌
🅜🅘*°~𓇼
お湯が出るサーバー置いてあります👌
自分のやつが良いならあれですが、陣痛中に湯たんぽ的なやつ(痛すぎて記憶があまり無く…笑)言えば貸してくれますよ😌
「熱」に関する質問
お子さんがコロナに最近罹った方、 お薬とかってどんな物を処方されましたか? 主人がコロナになり、 子供も今朝から痰がらみの咳と少し喉に違和感があるようで 恐らく移ったのかな?と思っています😥 主人は高熱と咳、喉…
9ヶ月の娘が31日から川崎病のため入院してます。 28日から39度の熱が出て、29日に小児科受診し夏風邪か突発性発疹と言われ座薬貰い帰宅、その日の夕方頃から背中と首に湿疹が出始め突発性発疹かと思ってましたが熱はまだ…
39歳です。 風邪が2週間ほど治りません。喉の痛みから始まり倦怠感が続き、ようやく治ってきたかなと思ったところに昨晩熱があがり、今また喉の痛みに戻りました。 歳をとると風邪が治らないとはこのことでしょうか? し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チーズ
そうなんですね!
言って借りるのが身軽そうですね☺️
陣痛、未知の世界で毎日怯えてますがなんとか乗り越えたいと思います😂
教えて下さってありがとうございます😊!