コメント

🅜🅘*°~𓇼
お湯が出るサーバー置いてあります👌
自分のやつが良いならあれですが、陣痛中に湯たんぽ的なやつ(痛すぎて記憶があまり無く…笑)言えば貸してくれますよ😌
🅜🅘*°~𓇼
お湯が出るサーバー置いてあります👌
自分のやつが良いならあれですが、陣痛中に湯たんぽ的なやつ(痛すぎて記憶があまり無く…笑)言えば貸してくれますよ😌
「熱」に関する質問
娘が少し熱があります💦多分これから上がりそうなので明日の幼稚園はお休みして病院に行こうと思ってるんですが、皆さんなら明日、仕事休むのが決まってる場合、今から職場に電話して明日休むことを伝えますか? それとも…
2歳の息子が38.8°のお熱があります。 (自宅保育です) お熱以外の症状はなにもなくいつも通り元気です。 服装は肌着+半袖Tシャツ+おむつでズボンは履いてません。 なのでこもり熱ではないかと... 受診したほうがいいで…
1歳7ヶ月の男の子です。 ここ最近股間の辺りをズボンの上からもぎゅもぎゅ抑えたりする行動が時々見られるようになったのですが、男の子はこういうものでしょうか?? 現在高熱が4日続いており、咳や鼻水もあって熱が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チーズ
そうなんですね!
言って借りるのが身軽そうですね☺️
陣痛、未知の世界で毎日怯えてますがなんとか乗り越えたいと思います😂
教えて下さってありがとうございます😊!