※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいタロ♪
家族・旦那

皆さん、今年のクリスマスは旦那様に何をプレゼントされる予定ですか(o´…

皆さん、今年のクリスマスは旦那様に何をプレゼントされる予定ですか(o´▽`)ノ🎁❤️

ちなみにいつ頃プレゼントを用意されますか♪

私は昨日ネットでポールスミスの名刺入れを購入しました☆
16日に届く予定です\(^o^)/✨
前々から名刺入れが欲しいと言って買い物中チラチラ名刺入れを見ていたので、今回は悩まずプレゼントが決まりました😆💕

皆さんはいつプレゼントを用意されて、何をプレゼントして、どーしてそれをプレゼントするんでしょーか😊❤️
良かったらお聞かせ下さい♪

コメント

なな

わー(*´ω`*)わたしも名刺入れです💓

• なな

なな

基本的に外出る時は一緒なので、
    1人で10月に実家に帰省した時に
    購入しました🎶

• 11月13日
  • ゆいタロ♪

ゆいタロ♪

私も基本一緒なのでネットで購入しました☆

転勤して来てまぁまぁ田舎に来たので近場には良いものがあまり売ってなくネットで購入しました♪

• 11月13日
pikumin

お互いの誕生日が10、11月なので値段によってはクリスマスとまとめてになっちゃいます😅
今年も旦那からの誕生日プレゼント希望が遅れに遅れている&ペアで時計とかどう?とこの前言われたので、それなら値段的にもクリスマス込みですね😱💦

なので、クリスマスにはマフラーとかお安めな何かを用意しようと思います💨