※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

息子の初節句で私の両親に兜を買ってもらいました。ですが、義理の両親…

息子の初節句で私の両親に兜を買ってもらいました。
ですが、義理の両親から小さい、ショボいと旦那に言ってきたそうです。鯉のぼりは買ってないのか、じゃあうちから金出すから鯉のぼりを買って。あんまりショボいのは買わないでよ!と。旦那に伝えてきたそうです。
兜は10万ほどのものです。旦那もそんなに高くないよねとかケチってるとか。私に言ってきます。

私的には両親が買ってくれたその気持ちが嬉しかったのですが、どこにも当たる事の出来ないイラつきがあります。
こんなことを両親に言えることでもなく。
本当に苛立ちます。
どうしたらいいのでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

ものすごい高い鯉のぼり買ってやりましょう😂

はじめてのママリ🔰

10万って結構いいやつだと思います🥹それをしょぼいって😇
どんだけ目が超えてらっしゃるんでしょうね😊
我が家は3万しないやつですが…😅
こいのぼりはそりゃあー15万ぐらいする高級なのを買ってくださるんでしょうね😊

義両親はいくらのこいのぼり買ってくれるんかな?10万じゃしょぼくてダメなんだもんねーどんないいやつ買ってもらえるんか楽しみだよーって私なら旦那に言います😊(笑)

みるく

本当に失礼すぎる。

鯉のぼりはいくらの買ってくれるのか楽しみですね!

10万の兜でしょぼいんですか?
じゃあ義両親はいくらくださるんでしょうね😇
仮に1万円でも、買ってもらったことに感謝もせず、しょぼいとはじめてのママリさんに言ってくる旦那さんも相当常識ないと思います。
私だったらガッツリ旦那を締めます😇

はじめてのママリ🔰

そういうのは値段じゃなくて気持ちですよね。
それに親が納得出来ていたらいいですし、義両親が口出しする権利はありません。
ましてや買ってもらったのに同様な発言しているご主人がありえませんね。
うちの旦那だったら説教部屋行きです😊

ママリ✨

10万立派ですよ!!
昔の田舎ならどうやって保管すんの?ってぐらいデッカいやつですが、いつの時代の人?笑って思いました😊

娘なんて私の手作りばっかりで何も買ってあげてないですよ!!