コメント
退会ユーザー
前のめりになるなら落ちますよ!!
上の子はそれでベッド脱出、転落しました。畳の部屋だったのでフローリングよりはマシですが、それでもすごい音がしてました。
ベッドの板は一番下にしてましたが、足をかけてよじ登ってたみたいです。私は掃除機かけてたので見てませんでした。すごく泣きましたが何とか大丈夫でした。それからはベッドに一人では入れられなくなりました💦
ちょび▽・x・▽
よじ登って身を乗り出すので、見た目がよくないですが危ないので、上にネットをはりました( ノД`) もう少ししたら寝る場所を考えないとって思うんですが、どうするか悩み中です(´×ω×`)
-
あああ
ネットとか売ってるんですかね??
転落怖いですよねー( ˊ•̥_•̥`)
もういっそ3人川の字で寝た方が安心安全なんでしょうが...😅- 11月13日
-
ちょび▽・x・▽
ネットはホームセンターで買って、結束バンドでとめちゃいました!
川の時で寝れるならそれでもいいと思います☆
コンセントとか、イタズラ防止をしっかりすればうちもいずれそうなると思いますf^^*)
今は大人2人でベッドですが、真ん中に子供が入るのスペースがなくてどうするか悩んでます( °Д°)- 11月13日
-
あああ
難しいですよね
旦那と要相談です
ありがとうございました!!- 11月13日
あああ
返信遅くなって申し訳ありません
やっぱり落ちますよね...
お子さん転落しちゃいましたか
怖いですよね
もうベッドじゃなくて皆で雑魚寝しようかなぁ...
参考になりました!!
ありがとうございます☆