家族・旦那 モヤっとしたので吐き出させてください。先月義母が末っ子の高校入学の… モヤっとしたので吐き出させてください。 先月義母が末っ子の高校入学の為の制服代やら足りないから出して欲しいと長男である旦那にお願いしてきたので色々揉めましたが出してあげました。 中学の卒業式の時はLINEで写真付きで報告があったのですが今回は合格したかさえ連絡ありません。 旦那に定員割れしてるから間違いなく受かってるよと言われましたがこっちはお金も出してるんだし受かった連絡位旦那に入れてくれても良くない⁈と思ってしまいます…💧 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 3 旦那 義母 お金 写真 服 男 LINE はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント おこめひろば 同感です。 モヤっとします。😓 4月11日 退会ユーザー 報告は最低限の礼儀ですよね🙁 モヤモヤします。 4月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント