※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がいつも「子供達には食べ物と、ある程度の欲しい洋服に関しては我…

旦那がいつも

「子供達には食べ物と、ある程度の欲しい洋服に関しては我慢させるな」

と私に言ってくるので、欲しい食べ物は値段見ずに全部買うし、洋服もこれ可愛い欲しいと言ったらだいたいは買います。

なのに毎月の支払いで、
「何でこんなにかかったの?!」
と言ってくるので、どうしたら良いか分からないです。

(最近悩みすぎてママリに何度も登場してきている者です…)

コメント

みにとまと

子供が欲しがるものを毎回買ってたら大変なことになりますよね😇‪‪𓂃 💸
子供が欲しがる食べ物と洋服を我慢させずに買い与えてるからですけど??って言ったら良いかと💡

はじめてのママリ🔰

ある程度なので何でもかんでも値段見ずに買うのは違うんだと思いますよ💦

はじめてのママリ🔰

言われた通りにしただけだけど?
って言います😌
旦那さん、きっと家庭や子育てで何がどれだけ出費があるかわからないんじゃないですかね。

はじめてのママリ🔰

旦那さん的には、ひもじい思いさせるなって意味なのかなって思いました。
それがイコール何でも値段見ずに何でも好きなだけ買えって意味ではないのかなと😂
お菓子欲しいって言ったら何でも買うとか、洋服も十分あるのに更に買うとかは違うのかなって🤔