家族・旦那 朝気づきましたが義母が娘の画像を勝手にLINEのアイコンに使用しててモ… 朝気づきましたが義母が娘の画像を勝手にLINEのアイコンに使用しててモヤモヤしてます…孫が可愛いのはわかるけど本気でやめてほしい😓知らない人に見られたくない… 最終更新:2016年11月13日 お気に入り 1 義母 LINE まりりりりん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント しーくんママ 私も嫌で主人から言ってもらいました💦せめてホーム画面でと言って貰いましたよ😓 11月13日 まりりりりん コメントありがとうございます😊 嫌ですよね💦 旦那さんからどんな風に言ってもらいましたか?言い方に悩みます😢 11月13日 しーくんママ うちらの知らない人に見られるのは今の時代少し抵抗あるから、かえてもらっていい?って感じだと思います! 11月13日 まりりりりん ありがとうございます! うちもそんな感じで言ってもらうようにします😊 11月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりりりん
コメントありがとうございます😊
嫌ですよね💦
旦那さんからどんな風に言ってもらいましたか?言い方に悩みます😢
しーくんママ
うちらの知らない人に見られるのは今の時代少し抵抗あるから、かえてもらっていい?って感じだと思います!
まりりりりん
ありがとうございます!
うちもそんな感じで言ってもらうようにします😊