コメント

しーくんママ
私も嫌で主人から言ってもらいました💦せめてホーム画面でと言って貰いましたよ😓
しーくんママ
私も嫌で主人から言ってもらいました💦せめてホーム画面でと言って貰いましたよ😓
「義母」に関する質問
こんな服にはどんなスタイをつけますか?? 義母から写真のような、かわいい襟付きのロンパースをもらったんですが、スタイをつけると服の1番かわいい部分が見えなくなってしまいます😅 襟がかわいいよねと言われてしまい…
親戚の子の名付けについて。 例えば親戚の子にゆうたという名前がいたら◯◯たって名前つけますか? しんのすけがいたら◯◯のすけ、みたいな感じです。 うちは絶対そういうのしないんですが、旦那側のよく会う親戚の子がう…
私と絶縁した毒親が義母を使って私と孫に会わせようとしてきてウザいです。 妊娠中に暴言や人格否定をされ、出産後報告するも面会に来ず、おめでとうやお疲れ様も何もなかったので親とは距離を置いていました。 私は着…
家族・旦那人気の質問ランキング
まりりりりん
コメントありがとうございます😊
嫌ですよね💦
旦那さんからどんな風に言ってもらいましたか?言い方に悩みます😢
しーくんママ
うちらの知らない人に見られるのは今の時代少し抵抗あるから、かえてもらっていい?って感じだと思います!
まりりりりん
ありがとうございます!
うちもそんな感じで言ってもらうようにします😊