※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

バスの遅れについて心配ですか?初日は20分遅れてしまいましたが、大丈夫でしょうか?流石に遅い気がしますが、渋滞もないのに遅れるのは不安ですね。

バスで幼稚園や保育園に通っている方に質問です!
バスはいつも時間通りに来ますか?
今日初めての登園だったのですが、朝は20分、帰りも15分遅れできました💦
初日だからぐずったりする子もいるだろうし仕方ないとは思いますが、流石に遅い気が…

田舎なので渋滞もないです😂

コメント

km

えービックリするくらい遅いですね。一年経ちますが遅れることはないです🤔あっても数分程度です。

はじめてのママリ🔰

うちの所は、10分以上遅れるときはメール連絡あります!
初日の行きは遅れる旨がメールで連絡ありました。

たこさん

うちの保育園もよくあります💦

朝早かった時は20分早く来ました😅かと言っていつも早く来るわけじゃなく、ピッタリ来るときもあります。
今日は10分前に来ました。
朝は到着予定時間より遅かったことはないです。

帰りはひどい時は30分遅かったです(遅延連絡なし)。
早いときは10分早く帰ってきます。

ママリ🔰

最初は遅れる事も多いですよ☺️
しばらく運行してみて時刻表変わることもあるので、最初は仕方ないと思います😭

1男1女ママ

朝は、今のところなく、帰りが、遅れてます。10分ほど。上の方と同じく、道路状況で大幅な遅れの時は、メール来ます