ココロ・悩み 熱の出る前に接触した家族は濃厚接触者かどうか?家が違う場合は濃厚接触者ではない。 姉が、日曜日に熱、今日コロナ陽性だったんですが 熱の出る一日前に実家で集まり(家なのと食事するのでマスクは完全なし)ました。 濃厚接触者に該当しますか?💦💦 家は別です。 家が違うなら濃厚接触者ではないですか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 食事 熱 陽性 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 六花❄️ マスクなし、密室に15分以上一緒にいたら濃厚接触者ですよね、確か🤔 4月11日 はじめてのママリ🔰 それって保健所からは何も連絡ないのですか?? 4月11日 はじめてのママリ🔰 濃厚接触者って休んでも助成金とかの対象外ですよね?💦💦 4月11日 六花❄️ うちの市は保健所から連絡は来ないです💦 陽性になった人が自分で濃厚接触者になる人を判断して連絡する流れになってます😓 生命保険会社からの助成金は対象外ですね💦コロナになった証明?が必要なので😞 仕事の休みが特別休暇になるかは職場によると思います💦 濃厚接触者が何日休むかも、症状の有無によって職場が設けている日数が違うかもしれませんね🤔 4月11日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それって保健所からは何も連絡ないのですか??
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者って休んでも助成金とかの対象外ですよね?💦💦
六花❄️
うちの市は保健所から連絡は来ないです💦
陽性になった人が自分で濃厚接触者になる人を判断して連絡する流れになってます😓
生命保険会社からの助成金は対象外ですね💦コロナになった証明?が必要なので😞
仕事の休みが特別休暇になるかは職場によると思います💦
濃厚接触者が何日休むかも、症状の有無によって職場が設けている日数が違うかもしれませんね🤔