コメント
六花❄️
マスクなし、密室に15分以上一緒にいたら濃厚接触者ですよね、確か🤔
六花❄️
マスクなし、密室に15分以上一緒にいたら濃厚接触者ですよね、確か🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友で気分屋で社交的、グループを作り色々どこかに行くのを誘う。気に入らないことがあればその人を露骨に無視して排除。その子のママが気に入らなければ子供も排除。 気分屋すぎて、地雷が分かりません。前まで良く…
もうすぐ10ヶ月になる息子にイライラしてしまう。 後追いがはじまり、3回食に母乳と、ママ、ママでとてもかわいい反面、苦痛で楽しめない瞬間があります。 ぐずった時に限って、焦って家事など失敗したりして、自分の機…
批判はやめてください🥲 2人目妊婦です。旦那の不貞、ソープ借金ギャンブルが分かりさすがに耐えきれず離婚しました。 自分の子と悪いと思ってもおらず、なんで離婚しか選択ないん?とか平気で言ってきたり、胸を運転中に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それって保健所からは何も連絡ないのですか??
はじめてのママリ🔰
濃厚接触者って休んでも助成金とかの対象外ですよね?💦💦
六花❄️
うちの市は保健所から連絡は来ないです💦
陽性になった人が自分で濃厚接触者になる人を判断して連絡する流れになってます😓
生命保険会社からの助成金は対象外ですね💦コロナになった証明?が必要なので😞
仕事の休みが特別休暇になるかは職場によると思います💦
濃厚接触者が何日休むかも、症状の有無によって職場が設けている日数が違うかもしれませんね🤔