お金・保険 ゆうちょからの振り込みについて教えてください。ゆうちょから他銀行(地… ゆうちょからの振り込みについて教えてください。 ゆうちょから他銀行(地方銀行)へ50万円振り込みたいです。 ATMでは無理ですよね? 窓口へ行って振り込みですか?? 通帳を渡せばお金を引き出さなくてもそのまま振り込んでもらえますか? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り お金 銀行 ポケモン大好き倶楽部♡(4歳0ヶ月, 7歳) コメント はちみつ。 ATMでも、窓口でもどっちでも出来ると思いますよ! 手数料が窓口だと高いですが! 4月11日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます♡ 4月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます♡