コメント

ぶんまる
好き嫌いが多い上に市立病院で出産したので健康的すぎる病院食に苦労しました😂
持参したのりたまをご飯にかけて、そこご飯をお口直しに、本当に嫌いで無理なもの以外は我慢して食べました💦
あとはお菓子たくさん持ってってました😄
ぶんまる
好き嫌いが多い上に市立病院で出産したので健康的すぎる病院食に苦労しました😂
持参したのりたまをご飯にかけて、そこご飯をお口直しに、本当に嫌いで無理なもの以外は我慢して食べました💦
あとはお菓子たくさん持ってってました😄
「病院」に関する質問
2週間以上不正出血が続いていて、多量→少量を繰り返してます!! 1週間前に診てもらっても問題ないといわれましたが量が多すぎたので、昨日別の病院受診しました。しかし問題ないし明日には止まると思うからもう受診しな…
私のモヤモヤを聞いて欲しいです🥲 私が妊婦の時切迫早産や諸々で4度入院してました。その時自分の両親は毎日のように1時間かけてお見舞いにきてくれてました。義母は一度だけ🍓を持ってきた、しかもチラッときたくらい。(…
いつも子どもの風邪を市販薬で対応してるよって方、どの風邪薬が効きますか? 今はアンパンマンシリーズを使ってます。 SNSでめっちゃ効くって見たのですが、効いている実感がなく結局いつも病院に行って徐々に完治とい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーとか私マヨネーズかドレッシングないと無理で病院のはどちらもかかってないのでこれがあったら食べれるのにごめんなさい。って感じでいつも残しちゃってます😫