コメント

ぶんまる
好き嫌いが多い上に市立病院で出産したので健康的すぎる病院食に苦労しました😂
持参したのりたまをご飯にかけて、そこご飯をお口直しに、本当に嫌いで無理なもの以外は我慢して食べました💦
あとはお菓子たくさん持ってってました😄
ぶんまる
好き嫌いが多い上に市立病院で出産したので健康的すぎる病院食に苦労しました😂
持参したのりたまをご飯にかけて、そこご飯をお口直しに、本当に嫌いで無理なもの以外は我慢して食べました💦
あとはお菓子たくさん持ってってました😄
「病院」に関する質問
消化管アレルギーについて 1.病院で負荷試験で卵黄1個食べた時に何も症状出なくて自宅で半分から1個食べさせる事になりました。 今の所嘔吐は無いですが、1個食べた時6時間後、半分食べた時に4時間後に下痢気味の便が…
札幌のマタニティウィメンズホスピタル通ったことある方 妊婦健診中の手出しなど料金はどのような感じでしたか教えていただきたいです。 札幌に越してきたばかりでどこの病院がいいかもわからず近くの病院がここだった…
辛い経験を思い出させてしまいましたら申し訳ありません。 流産の出血&腹痛ってどんな感じですか? 今、初診は済んでいて心拍確認前の段階です。 妊娠発覚時から茶おり→29日から鮮血あり 本日は病院が休診日だったため…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーとか私マヨネーズかドレッシングないと無理で病院のはどちらもかかってないのでこれがあったら食べれるのにごめんなさい。って感じでいつも残しちゃってます😫