コメント
ぶんまる
好き嫌いが多い上に市立病院で出産したので健康的すぎる病院食に苦労しました😂
持参したのりたまをご飯にかけて、そこご飯をお口直しに、本当に嫌いで無理なもの以外は我慢して食べました💦
あとはお菓子たくさん持ってってました😄
ぶんまる
好き嫌いが多い上に市立病院で出産したので健康的すぎる病院食に苦労しました😂
持参したのりたまをご飯にかけて、そこご飯をお口直しに、本当に嫌いで無理なもの以外は我慢して食べました💦
あとはお菓子たくさん持ってってました😄
「病院」に関する質問
自分を責めています。 先月14週で死産して、その1ヶ月後大量出血のため大学病院に緊急搬送され今も入院しています。胎盤遺残によるものでした。死産後も不正出血はたびたび起きていて、3回分娩処置をしてもらったクリニッ…
1歳と3歳を歯医者に連れて行きたいんですが、泣き喚いてもなんとかなるんでしょうか?😂 フッ素塗布と、歯の生え具合を見てもらいたいです。 先日1歳半検診で簡単に歯科検診をした時は大泣きでした… 3歳も病院嫌いなので恐…
皆さん子供が熱出たらすぐ病院行きますか? 朝方39.4でした 6歳の子です インフルエンザとかなんかのウイルス?だったら すぐ反応でないと聞いたことがあり 今日仕事なので午前中であがらせてもらって午後から病院に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ブロッコリーとか私マヨネーズかドレッシングないと無理で病院のはどちらもかかってないのでこれがあったら食べれるのにごめんなさい。って感じでいつも残しちゃってます😫