産婦人科・小児科 土曜日の朝嘔吐、病院で胃腸炎の診断。次の日には一度も嘔吐なく、熱も… 土曜日の朝嘔吐、病院で胃腸炎の診断。 次の日には一度も嘔吐なく、熱もなく過ごせました。 月曜日ご飯も普通に食べれて、庭で駆け回れるほど回復。念のため幼稚園は欠席。 火曜日登園させました。幼稚園には月曜日の欠席報告の時に胃腸炎と診断受けたことは伝えました。 火曜日登園は早すぎましたか? 先生に休ませろと思われてないか不安です。 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 幼稚園 熱 先生 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 土曜の夕方嘔吐、日曜の夕方から下痢でしたが昨日から登園させましたよ😳 嫌な顔されなかったです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント